Организация банкетов

Выберите формат
  • Выберите формат
  • Банкет
  • Фуршет
  • Мобильный фуршет
  • Выездной банкет
  • Кофе-брейк
  • BBQ
  • Пикник
  • Гала-ужин
Все мероприятия
  • Все мероприятия
  • Свадьба
  • Юбилей
  • День Рождения
  • Детский праздник
  • Выпускной
  • Поминки
  • Встреча выпускников
  • Загородный отдых
  • Тим билдинг
  • Корпоратив
  • 2ой день свадьбы
  • Конференция
  • Презентация
  • Собрание
  • Вечеринка
  • Мальчишник
  • Девичник
  • Дипломатический прием
  • Торжественный прием
  • Новый год
Все места
  • Все места
  • Ресторан
  • Кафе
  • Рабочее место
  • Офис
  • Дворец
  • Частный дом
  • Открытая местность
  • Загород
  • Теплоход
  • Яхта
  • Особняк
  • Стадион
  • Оранжерея
  • Шатёр
  • Павильон
  • Беседка
  • Крепость
  • Музей
  • Коттедж
  • Арт-пространство
  • Зал
  • Конференц-зал
  • Атриум
  • Театр
  • Пляж
  • База отдыха
  • Каток
  • Арена
  • Клуб
  • Бизнес-центр
  • Другое
+
-
+
-

Популярные блюда

Салат "Цезарь" с куриным филе

Молочный поросенок, фаршированный гречневой кашей (от 4,5 кг)

Оливки и маслины из Греции (Халкидики (черные), Каламата (зеленые))

Салат "Цезарь" с королевскими креветками

Запечённый свиной окорок с травами и грибным соусом

Селедка под шубой

Салат из телячьего языка с черносливом, грибами и орехами

Корюшка маринованная "Ленинградская"

Икра осетра (картофельные оладьи, сметана, лук)

Галантин из фермерского цыпленка целиком

Салат Русский с куриным филе

Мясные деликатесы от Строганова: ассорти колбас малороссийских, грудинка подкопченая

Азиатский салат с куриным филе и свежими овощами

Маринованный ростбиф в прованских травах с пармезаном

Торт шоколадно-малиновый

Салат "Капрезе" с томатами и моцареллой

Телячья корейка с овощным рагу и коньячным соусом

Рулет из сибаса со сливочным соусом и зеленой фасолью

Проведенные банкеты

Банкетное накрытие

Калькулятор

Сформируйте бюджет Вашего мероприятия благодаря интерактивному меню Stroganoff Catering

Выберите категорию

<Закуски

Все категории

Салаты>
BBQ 14 блюд
Гарниры 14 блюд
Горячие блюда 18 блюд
Паштеты, овощная икра 9 блюд
Соусы 11 блюд
Хлеб 7 блюд
Шашлыки 5 блюд
Канапе 1 блюдо
Салаты 36 блюд
Холодные закуски 53 блюда
Горячие закуски 50 блюд

Салаты в пластиковых салатниках с мясом

BBQ

Карельская форель, запеченная целиком с травами и лимоном


1600 Р.
Колбаски из ягненка с пряными травами


220 Р.
Колбаски куриные (куриное мясо, томаты вяленые, специи)


130 Р.
от 5 шт.
Корейка ягненка


1800 Р.
Котлета из говядины в пите с овощами и соусом


200 Р.
от 5 шт.
Куриные крылышки с соусом "Блю чиз"


140 Р.
Свиные ребрышки, запеченные в соусе BBQ


200 Р.
от 5 шт.
Стейк "Нью-Йорк"


1700 Р.
Стейк "Рибай"


1900 Р.
Стейк "Филе-миньон"


2000 Р.
Стейк из палтуса с голландским соусом


650 Р.
Тигровые креветки с острым кориандровым маслом


900 Р.
Фирменные колбаски Stroganoff


170 Р.
от 5 шт.
Фирменный бургер с котлетой из говядины


250 Р.
от 5 шт.

Ассорти

Бургер-сэндвичи

Выпечка

Гарниры

Греча с луком и грибами


180 Р.
от 5 шт.
Зеленая спаржа на гриле/на пару


600 Р.
от 5 шт.
Зеленая фасоль с розмарином и чесноком


100 Р.
от 5 шт.
Картофель "Айдахо"


80 Р.
от 5 шт.
Картофель молодой, обжаренный со сливочным маслом


90 Р.
от 5 шт.
Картофель отварной


60 Р.
от 5 шт.
Картофель печеный в фольге со сметанным соусом


150 Р.
от 5 шт.
Картофель фри


150 Р.
от 5 шт.
Картофельное пюре


130 Р.
от 5 шт.
Кукурузные початки


150 Р.
от 5 шт.
Овощи гриль (перец, баклажан, кабачок) барбекю


90 Р.
от 5 шт.
Овощное соте (баклажан, перец, кабачок, стручковая фасоль, лук)


130 Р.
от 5 шт.
Рис басмати


100 Р.
от 5 шт.
Рис с овощами


80 Р.
от 5 шт.

Горячие блюда

Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре


540 Р.
Говядина "Провансаль" с картофельными медальонами в белом вине с чесноком и соусом из портвейна


800 Р.
Жареное филе трески с овощным соте и брокколи


470 Р.
Каре ягненка под гранатовым соусом со шпинатом


1200 Р.
Крокеты из щуки с картофельным пюре и сливочным соусом


550 Р.
Куриная грудка-гриль с картофельным пюре и грибным соусом


480 Р.
Медальон из свиной вырезки с овощным рагу и грибным соусом


5500 Р.
Пожарская котлета с молодым картофелем и грибным соусом


750 Р.
Половинка цыпленка с молодым картофелем и фирменным соусом


450 Р.
Рулет из телятины "Веллингтон" с овощами гриль


800 Р.
Сиг ладожский с молодыми овощами и соусом из каперсов


850 Р.
Стейк из палтуса под горчичным соусом с овощным соте и броколли


800 Р.
Стейк из форели с овощами гриль и соусом из каперсов


900 Р.
Телячья корейка с овощным рагу и коньячным соусом


950 Р.
Филе лосося с жареными овощами, молодым картофелем и фирменным соусом


960 Р.
Филе лосося с зеленой фасолью и фирменным соусом


880 Р.
Филе миньон с зеленой фасолью


750 Р.
Форель, запеченная целиком. С овощами гриль и сливочным соусом с мадерой


1000 Р.

Закуски в банках

Закуски в пластиковых салатниках

Закуски на шпаже

Казан

Канапе на багете

Канапе на ржаном хлебце

Круассан-сэндвичи

Мини-закуска на шпажках

Мини-пирожные

Паштеты, овощная икра

Ассорти намазок и овощных паштетов с чипсами из лаваша (бабагануш, свекольный, хумус, тапенад)


250 Р.
от 5 шт.
Бабагануш с лепешкой


180 Р.
от 5 шт.
Икра "Борщ" с лепешкой


90 Р.
от 5 шт.
Паштет из куриной печени с тостами


110 Р.
от 5 шт.
Паштет из телячьей печени с луковым конфитюром


160 Р.
от 5 шт.
Паштет из тунца с томатами, чесноком и зеленью в банке


150 Р.
от 5 шт.
Паштет из утиной печени с луковым конфитюром и тостами


450 Р.
от 5 шт.
Тапенад из оливок и каперсов с лепешкой


220 Р.
от 5 шт.
Хумус с лепешкой


120 Р.
от 5 шт.

Салаты в пластиковых салатниках с овощами

Салаты в пластиковых салатниках с птицей

Салаты в пластиковых салатниках с рыбой

Соусы

Айоли


140 Р.
от 5 шт.
Брусничный


60 Р.
от 5 шт.
Грибной


100 Р.
от 5 шт.
Дзадзыки


65 Р.
от 5 шт.
Перечный


90 Р.
от 5 шт.
Песто


150 Р.
от 5 шт.
Сливочный


125 Р.
от 5 шт.
Соус "Розмарин"


40 Р.
от 5 шт.
Строганов фирменный


90 Р.
от 5 шт.
Тар-тар


40 Р.
от 5 шт.
Томатная сальса


60 Р.
от 5 шт.

Хлеб

Багет белый французский и черный солодовый


100 Р.
от 5 шт.
Лаваш грузинский


100 Р.
от 5 шт.
Масло белое/чесночное


20 Р.
от 5 шт.
Масло порционное в индивидуальной упаковке


20 Р.
от 5 шт.
Хлебная корзина "Пикник" (тонкий лаваш , толстый лаваш, черный хлеб зерновой)


100 Р.
от 5 шт.
Хлебная корзина (багет, ржаной хлеб "Радзивилов")


100 Р.
от 5 шт.
Хлебная корзина (хлеб тостовый, хлеб с отрубями)


100 Р.
от 5 шт.

Шашлыки

Шашлык из говядины


3200 Р.
Шашлык из куриного филе


1500 Р.
Шашлык из окорока ягненка


5200 Р.
Шашлык из свиной шейки


2700 Р.
Шашлык из семги


4200 Р.

Канапе

Телятина с соусом из тунца


150 Р.
от 5 шт.

Спец- предложение

Блюда на гриле

Салаты

Азиатский салат с куриным филе и свежими овощами


180 Р.
Винегрет


60 Р.
от 5 шт.
Вок салат с куриной грудкой (листья салата, древесные грибы, томаты, перец, остро-сладкий тайский соус чили, куриная грудка, кунжут)


160 Р.
Гриль-салат из баклажан и сладких перцев с кинзой, зернами граната и маринованным сыром


200 Р.
от 5 шт.
Зеленый салат с морепродуктами (гребешок, мидия, креветка)


730 Р.
Кобб салат с куриной грудкой, овощами и фирменной заправкой


150 Р.
Листья салата с ростбифом, корнишонами, томатами черри и пармезаном


320 Р.
Листья салата с ростбифом, томатами черри и крем-бальзамиком


400 Р.
Салат "Ачу-чук" с помидорами, огурцами, красным луком и кинзой


120 Р.
от 5 шт.
Салат "Греческий" с овощами и брынзой


180 Р.
от 5 шт.
Салат "Дачный" из огурцов, редиса и кукурузы с зеленью


70 Р.
от 5 шт.
Салат "Деревенский" с бужениной и овощами


150 Р.
Салат "Капрезе" с томатами и моцареллой


320 Р.
от 5 шт.
Салат "Русский" с камчатским крабом


220 Р.
Салат "Русский" с куриным филе


130 Р.
Салат "Русский" с перепелкой


180 Р.
Салат "Цезарь" с королевскими креветками


420 Р.
Салат "Цезарь" с куриным филе и гренками


170 Р.
Салат из жареных в чесночном масле тигровых креветок на листьях салата руккола под соусом "Крем бальзамик"


450 Р.
Салат из огурцов и томатов черри


150 Р.
от 5 шт.
Салат из сладких бакинских томатов с кинзой


150 Р.
от 5 шт.
Салат из телячьего языка с черносливом, грибами и орехами


150 Р.
Салат из томатов черри с зелеными листьями, красным луком и базиликом


150 Р.
от 5 шт.
Салат с киноа, зелеными листьями и печенными овощами


160 Р.
от 5 шт.
Салат с куриной печенью, жареными шампиньонами, листьями салата, томатами и горчичным соусом


340 Р.
Салат с лососем горячего копчения, молодым обжаренным картофелем и соусом из прованских трав


290 Р.
от 51 шт.
Салат с рукколой, печеной тыквой, жаренной грушей, соусом крем-бальзамик и оливковым маслом


220 Р.
от 5 шт.
Салат с рукколой, татаки из лосося в кунжуте и "Дальневосточным соусом"


520 Р.
Салат с треской горячего копчения, зелеными листьями, огурцом и яйцом


160 Р.
Салат с тунцом, оливками, сладким луком и маринованным огурцом с оливковым маслом


140 Р.
Салат с уткой, грибами, яблоками, черносливом и орехами


190 Р.
Салат-коктейль из авокадо и томатов с креветками и кремом из огурца


280 Р.
Селедка под шубой


70 Р.
Тарталетка с "Русским" салатом


60 Р.
от 5 шт.
Тарталетка с салатом из телячьего языка с черносливом, грибами и орехами


100 Р.
Техасский картофельный салат с беконом и луком порей


130 Р.

Холодные закуски

Ассорти свежих овощей с французским соусом


100 Р.
Баклажаны, маринованные в домашней аджике


150 Р.
от 5 шт.
Буженина домашнего приготовления с чесноком, морковью и горчицей


170 Р.
Галантин из фермерского цыпленка целиком


280 Р.
Икра кеты (картофельные оладьи, сметана, лук)


1600 Р.
Икра осетра (картофельные оладьи, сметана, лук)


8000 Р.
Икра щучья (картофельные оладьи, сметана, лук)


1200 Р.
Икра щучья (картофельные оладьи, сметана, лук)


1200 Р.
Итальянские копчености (парма, брезаола, прошутто)


700 Р.
Карельская щука, фаршированная (1,5)


3000 Р.
Карпаччо из ростбифа с рукколой (чак ролл)


600 Р.
Квашеная капуста


50 Р.
Корнетик из карбоната с сырной начинкой


100 Р.
Королевские креветки, подмаринованные и обжаренные на гриле


350 Р.
Корюшка маринованная "Ленинградская"


200 Р.
от 5 шт.
Куриный рулет с омлетом и сыром


170 Р.
от 5 шт.
Куриный рулет с паприкой


230 Р.
от 5 шт.
Ладожский судак, фаршированный муссом и креветками (1,5-2,0)


3400 Р.
Летняя овощная тарелка с зеленью (томаты черри, огурчики, редис, сладкий перец, зелень)


150 Р.
Лосось слабой соли в банке


1450 Р.
Минога маринованная с горчичным соусом


300 Р.
от 5 шт.
Муксун холодного копчения в банке


1150 Р.
Мясные деликатесы от Строганова: ассорти колбас малороссийских, грудинка подкопченая


210 Р.
от 5 шт.
Окорок ягненка, запеченный с травами, с домашним майонезом


270 Р.
Оливки и маслины из Греции (Халкидики (черные), Каламата (зеленые))


250 Р.
Палтус холодного копчения в банке


900 Р.
Пастрома из грудки индейки


200 Р.
от 5 шт.
Пастрома из куриной грудки


130 Р.
от 5 шт.
Ростбиф из вырезки


570 Р.
Ростбиф из мраморной говядины (чак ролл)


510 Р.
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой


350 Р.
Рулетики из баклажан с пряным сыром


140 Р.
Русская стерлядка, фаршированная муссом из креветок, целиком (0,75-1,0 кг)


3900 Р.
Салями а-ля Парма


250 Р.
Селедка по-русски с отварной картошечкой, маринованным лучком и ароматным маслом


100 Р.
Соленые грузди с луком и сметаной


220 Р.
от 5 шт.
Соленые огурцы


100 Р.
Сырная тарелка из рассольных сыров с зеленью (сулугуни, чечил, адыгейский)


200 Р.
Сырное плато из деликатесных европейских сыров с орешками и фруктами


300 Р.
Тарелка солений и маринадов (капуста, огурцы, томаты)


310 Р.
Телятина "Вителло тонато" с соусом из тунца с каперсами


370 Р.
Телячий отварной язык в пряных травах с соусом "Хрен"


680 Р.
Террин из козьего сыра с вялеными томатами и миндалем


450 Р.
Террин из судака с креветками


250 Р.
Томаты черри пряные в домашнем маринаде в банке


160 Р.
Филе лосося слабой соли


810 Р.
Филе муксуна холодного копчения


620 Р.
Филе осетра горячего копчения


500 Р.
Филе палтуса холодного копчения


500 Р.
Филе семги холодного копчения


660 Р.
Филе форели горячего копчения с соусом из сливок и хрена


450 Р.
от 5 шт.
Филе форели домашнего посола


230 Р.
Холодец из телячьих ножек с хреном и горчицей (кроме летнего сезона!)


120 Р.
от 5 шт.

Горячие закуски

Альбондигас (фрикадельки из телятины) с сыром в томатном соусе


1700 Р.
Баклажаны, запеченные с томатами, сыром фета и соусом "Эстрагон"


200 Р.
Бефстроганов из говяжей вырезки


450 Р.
Биточки из семги с лимонно-оливковым соусом


400 Р.
Блинчики с куриным филе и грибами


140 Р.
от 5 шт.
Блинчики с лососем и луком порей в сливочном соусе


350 Р.
Блинчики фаршированные ветчиной и сыром


140 Р.
от 5 шт.
Блины


50 Р.
от 5 шт.
Вонтоны с овощами


200 Р.
Домашняя ачма с сыром сулугуни


150 Р.
от 5 шт.
Жульен из белых грибов со сливками и сыром


310 Р.
Жульен из краба в сливочном соусе


890 Р.
Жульен из курицы


200 Р.
Жульен из курицы с грибами


220 Р.
Запеченный окорок барашка с розмарином, морской солью и душистым перцем


2600 Р.
Запеченный окорок барашка с розмарином, морской солью и душистым перцем


2600 Р.
Запеченный палтус с "голландским" соусом


3100 Р.
Запеченые утиные ножки "конфит" с яблоками и брусничным соусом


260 Р.
Запеченый картофель с томатами, паприкой и розмарином


700 Р.
Запеченый свиной окорок с травами и грибным соусом


2300 Р.
Картофельные драники с грибным соусом


90 Р.
от 5 шт.
Картофельные драники с мясом (фарш говядина, свинина) и сметаной


150 Р.
от 5 шт.
Клешни краба с голландским соусом


800 Р.
Корейка теленка с фирменным соусом


260 Р.
Корейка ягненка с перечным соусом


900 Р.
Крокеты из индейки с грибным соусом


150 Р.
Крокеты из щуки с соусом тар-тар


140 Р.
Куриная грудка гриль с грибным соусом


250 Р.
Куриные наггетсы


100 Р.
Лисички, томленые со сметаной


450 Р.
Медальон из трески в беконе с зеленым маслом


250 Р.
Медальоны из говядины "Провансаль" с соусом из портвейна


550 Р.
Медальоны из лосося со сливочным соусом


720 Р.
Медальоны из палтуса с горчичным соусом


450 Р.
Медальоны из свиной вырезки с соусом "Крим-браун"


340 Р.
Молочный поросенок, фаршированный гречневой кашей (от 4,5 кг.)


3100 Р.
Мусакка вегетарианская с баклажанами, рисом, томатами и песто


250 Р.
Патагонские мидии в сливочном соусе с тимьяном, сельдереем и чесноком


150 Р.
Половинка цыпленка с домашней аджикой


350 Р.
Рулетик из сибаса со спаржей


550 Р.
Стейк из муксуна с соусом из каперсов


720 Р.
Стейк из чилийского сибаса с лимоном


1000 Р.
Судак в беконе с зеленым маслом


300 Р.
Судак жареный с грибным соусом


310 Р.
Телятина "Веллингтон" с грибным соусом


730 Р.
Телятина "Веллингтон" с грибным соусом


730 Р.
Томленый телячий окорок с горчичным соусом (от 6 кг.)


2800 Р.
Утка, запеченная с яблоками


160 Р.
Филе трески под корочкой из хлеба с апельсинами и чесноком


190 Р.
Филе цыпленка в соусе "Чахохбили"


150 Р.

Супы

Рыбные блюда

Морепродукты

Шоты

Шпажки

Тарталетки

Сэндвичи/бутерброды

Тапас

ЗДЕСЬ ПОЯВИТСЯ ВАШ ЗАКАЗ

Не хотите выбирать сами? Мы сделаем это за Вас!
Воспользуйтесь формой обратной связи
или позвоните нам: 8 812 244-81-03

Ваш Заказ

Итого: 7 блюд на 12000 Р.
Данная сумма не является окончательной.
Точную информацию Вы можете получить у менеджера.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Подробнее о нашем предложении

Что нужно для организации банкета?

Организация банкетов в СПб сопряжена с одной основной проблемой – наличием слишком большого выбора вариантов банкетных залов, оформления, видов кухонь, стоимости и др. Во всем этом многообразии необходимо не запутаться и подобрать не просто самый оптимальный с практической точки зрения вариант, а тот, который понравится и обеспечит самые приятные эмоции. Проведение банкетов сопряжено с некоторой нервотрепкой, но при правильной организации процесса никаких проблем не возникнет.

Во-первых, сперва нужно составить список требований к залу и определиться с бюджетом. В эту сумму должны входить не только непосредственно блюда, но и оформление зала, оплата услуг фотографа и ведущего, транспорт для того, чтобы развезти гостей по домам и так далее. Определившись с хотя бы примерными границами и условиями, можно приступать к подбору банкетного зала.

Летом самый популярный вариант банкета в Санкт-Петербурге – банкет на теплоходе или в коттедже. Зимой или осенью лучше остановиться на традиционном ресторане. Все организационные и финансовые вопросы можно решить уже непосредственно с администратором заведения.

Как заказать банкет в СПб без проблем?

Есть и другой вариант организации банкетов в СПб – обратиться в специализирующееся на этом агентство или кейтеринговую компанию. Это позволит сэкономить и время, которое можно потратить на более приятные занятия, и деньги. Профессионалы Stroganoff прекрасно ориентируются в постоянно изменяющихся условиях и помогут подобрать наиболее оптимальный вариант, при этом избежав ошибок, которые допускают почти все новички.

Примерный бюджет мероприятия вы можете узнать, воспользовавшись нашим калькулятором. Меню постоянно пополняется новыми блюдами. Также вы можете воспользоваться пакетными предложениями из расчета определенного набора блюд на человека.

Вы можете оставить заявку на проведение мероприятия, будь то банкет на день рождения или свадьбу, на нашем сайте или позвонив менеджеру. Менеджер ответит на все ваши вопросы, учтет пожелания, составит план мероприятия и защитит вас от возможных проблем. В заявке нужно указать количество приглашенных гостей, формат мероприятия, пожелания к нему и актуальный телефон для связи. Пишите, звоните, и мы избавим вас от нервотрепки!

остались вопросы?
Мы ответим

Отзывы

Межгосударственная Корпорация Развития выражает благодарность руководству и сотрудникам Строганов кейтеринг за качественное обслуживание в офисе МКР. Мероприятия были проведены на высоком организационном уровне.
Межгосударственная Корпорация Развития выражает благодарность руководству и сотрудникам Строганов кейтеринг за качественное обслуживание в офисе МКР. Мероприятия были проведены на высоком организационном уровне.
Группа компаний "Владимир Михайлов" искренне благодарит руководство и сотрудников ресторана "Русская Рюмочная №1" за плодотворное сотрудничество в рамках проведения презентации новой ювелирной коллекции в Большом театре России, а также на пресс-завтраке, посвященном мероприятию.
Montblanc: Сотрудничество с Вами и Вашим коллективом оставило у наших гостей лишь теплые воспоминания.Ваш талант и неиссякаемая энергия превращают каждую идею в блестящий проект.
ГМП "Исаакиевский собор" благодарит руководство и сотрудников группы "Строганов" за отличную организацию и проведение ряда мероприятий, связанных с выставочной деятельностью музея.
ОАО "Газпром Нефть": Благодарим за помощь в организации и проведении специального мероприятия в ложе "Газпром нефть" в Ледовом дворце 06.02.2013г. Гости остались довольны сервировкой и кухней "Строганов Стейк Хаус".
Спасибо группе "Строганов" за отличный ужин! Это был "вкусный" День Рождения! Все нахваливали! Алиса Фрейндлих
РОСГОССТРАХ: Благодарим коллектив за организацию и проведение мероприятия 06 октября 2016 года, посвященного празднованию Дня страховщика.
Заполните форму

и мы свяжемся с Вами для уточнения
деталей заказа